Buscar

Aviso de Privacidad

La sociedad denominada SOY PRODUCTOR, S.A. de C.V. (en adelante referido como WANZ), con domicilio ubicado en la calle Lincoln 2919, Colonia Juárez, 88209, Nuevo Laredo, Tamaulipas, México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso, tratamiento y protección de éstos. Lo anterior con fundamento en la Ley Federal de Datos Personales en Protección de Particulares, su Reglamento y demás ordenamiento legales aplicables nacionales y supranacionales.

Cómo contactarnos.

WANZ cuenta con unidad de protección de datos personales (oficina de privacidad), la cual se encuentra dentro del domicilio arriba señalado, cuyo responsable es Rubén Sánchez, quien puede ser localizado mediante el correo electrónico hola@wearenotzombies.com.

Datos personales que se recaban.

WANZ puede recabar datos personales del titular mediante la entrega directa o personal, a través de cualquier medio de contacto físico o electrónico con el titular. Así también, WANZ puede recolectar datos de manera indirecta, mediante fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado.

WANZ recaba datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales.

Alcance del presente “Aviso de Privacidad”.

El presente “Aviso de privacidad”, es aplicable para toda la información, incluyendo la de carácter personal recopilada por WANZ, así también, aquella información de terceros con los que WANZ celebre o vaya a celebrar relaciones comerciales de cualquier naturaleza. En este sentido, al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad” el titular otorga su consentimiento a WANZ para recopilar y utilizar lícitamente sus datos personales para los fines que más adelante se expresan.

Para la recopilación y tratamiento de datos personales, WANZ se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así como todos los principios y disposiciones establecidas por la legislación nacional e internacional en materia de protección de datos personales.

Los cambios al presente “Aviso de Privacidad” ser harán de conocimiento general en el sitio de Internet https://www.wearenotzombies.com.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales puestos a disposición de WANZ se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con WANZ. Así entonces, la información y datos personales ahí contenidos podrá ser utilizada por WANZ para las siguientes finalidades:

A – Finalidades Principales.

  • Permitir a WANZ realizar sus actividades comerciales y sociales, así como proveer los servicios que presta y comercializa, los cuales han sido contratados por el titular de los datos personales.
  • Permitir a los usuarios de los sitios web y plataformas de WANZ, el acceso a las mismas, así como a los contenidos generados y transmitidos por WANZ.
  • Proveer la información necesaria para que WANZ pueda proveer los servicios contratados por el titular de los datos personales.
  • Cumplir las obligaciones que WANZ contrae con el titular de los datos personales.
  • Facilitar las comunicaciones entre el titular de los datos personales y WANZ.
  • Recibir pagos por virtud de la adquisición de los servicios y productos que WANZ comercializa y presta, así como emitir los respectivos comprobantes fiscales.

B – Finalidades Secundarias.

  • Permitir que WANZ realice evaluaciones de calidad de sus servicios, productos y plataformas de Internet.
  • Posibilitar que WANZ informe sobre los cambios relacionados con los servicios prestados a favor de sus clientes y los titulares de los datos personales.

Datos personales que se obtienen.

Para la realización de las finalidades anteriormente señaladas, WANZ requiere de múltiples datos personales, dentro de los cuales se destacan los siguientes:

Datos de identificación: Nombre, domicilio, teléfono de casa o móvil, correo electrónico, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Cédula única de registro de población (CURP), identificación vigente, nacionalidad, comprobante de domicilio, y aquellos que por la disposición legal deban ser proporcionados.

Datos patrimoniales: Cuentas bancarias, cuenta CLABE y banco para que sean efectuados pagos a su favor, o bien para un posible reembolsos, así como los demás datos patrimoniales necesarios para el desarrollo de los servicios que WANZ presta a favor de sus clientes y de los titulares de los datos personales.

Limitación del uso y divulgación de sus datos personales.

El uso de datos personales que WANZ realice se ajustará de manera proporcional, a los objetivos acordados con sus clientes, proveedores o personas que por cualquier circunstancia pongan datos personales a su disposición.

No obstante lo anterior, cuando el tratamiento de datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con las obligaciones legales que WANZ ha asumido con el titular de los datos personales, a éste le será posible solicitar expresamente a WANZ que se abstenga a continuar usando sus datos personales (oposición). La solicitud en cuestión podrá realizarse electrónicamente mediante el correo electrónico señalado en el presente, o bien, por escrito en el domicilio que al efecto WANZ ha designado.

Los sistemas electrónicos de WANZ se encuentran debidamente protegidos para evitar perdidas o filtraciones de los datos personales proporcionados.

El tratamiento que WANZ ejercerá sobre sus datos personales será el que resulte necesario, correcto y relevante para las finalidades previstas en el presente “Aviso de Privacidad”.

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (mejor conocidos por la doctrina en materia de protección de datos como “derechos ARCO”).

Conforme a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, el titular tiene la facultad de ejercer sus derechos ARCO, mismos derechos que para su pronta referencia se describen a continuación:

  • Derecho de Acceso: Derecho del titular a solicitar a WANZ que le informe si en su base de datos cuenta con información relativa a sus derechos personales.
  • Derecho de Rectificación: Derecho del titular a solicitar a WANZ la corrección de los datos personales que posee en su base de datos, siempre y cuando dichos datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.
  • Derecho de Cancelación: Derecho del titular de solicitar a WANZ la cancelación de sus datos personales que posee en sus bases de datos.
  • Derecho de Oposición: Derecho del titular para solicitar a WANZ que se abstenga a continuar usando o tratando sus datos personales de forma total o parcial (para determinadas circunstancias o finalidades).

En atención a lo expuesto, el titular tiene derecho de acceder a sus datos personales que WANZ posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En caso de que el titular desee hacer efectivos sus derechos ARCO, podrá hacerlo dirigiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que para tal efecto WANZ ha designado, o también mediante la solicitud física (en papel) a nuestra oficina de privacidad.

Una vez que WANZ reciba la solicitud respectiva, procederá a atender la petición en un plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de solicitud, y se le informará sobre la procedencia de ésta a través del correo electrónico que al efecto se exprese en la solicitud.

Transferencia de datos personales.

A efecto que WANZ desarrolle las actividades comerciales y promocionales que el titular de los datos personales ha contratado, es posible que sus datos personales sean transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a WANZ, principalmente en los casos en que WANZ requiera el apoyo de terceras partes para que realicen ciertas tareas a su nombre, las cuales estarán relacionadas con las actividades comerciales contratadas.

En este sentido, WANZ se compromete a no transferir sus datos personales sin su consentimiento, salvo en los supuestos previstos en la legislación aplicable, así como a realizar esta transferencia en los términos establecidos por la ley.

Asimismo, WANZ exigirá a los sujetos que reciban datos personales, el cumplimiento puntual de las disposiciones en materia de protección de datos, así como la protección, clasificación y debido manejo de los datos personales transferidos por parte de WANZ.

Si el titular no manifiesta expresamente su oposición para que WANZ transfiera a terceros sus datos personales, se entenderá que el titular otorga su consentimiento para ello.

Modificaciones al “Aviso de Privacidad”.

WANZ se reserva el derecho a realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios o provisión de sus productos.

Las modificaciones y/o actualizaciones al “Aviso de Privacidad” serán notificadas al público a través de la siguiente página de Internet: https://www.wearenotzombies.com/.

Para cualquier duda en relación con el presente “Aviso de privacidad”, favor de comunicarse con la oficina de privacidad de WANZ.

Uso de cookies y Web Beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear (i) el comportamiento de un visitante, (ii) la información almacenada sobre la dirección IP del usuario, (iii) la duración del tiempo de interacción en dicha página, (iv) el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, es propio mencionar que WANZ utiliza cookies y otras tecnologías de identificación en sus sitios web, aplicaciones móviles, comunicaciones electrónicas, anuncios y demás servicios en línea. Mediante dichas cookies, WANZ recopila datos personales para autentificación y configuración de usuarios, análisis de tráfico en su sitio web y aplicaciones móviles, tendencias y en general para poder comprender el comportamiento e intereses de los usuarios y personas que interactúan con los servicios y productos de WANZ.

El titular de los datos tiene la facultad de impedir que WANZ utilice cookies, para lo cual es altamente probable que se afecte la funcionalidad de sus servicios y productos.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador que normalmente se encuentran dentro del menú “Ayuda” o “Preferencias”.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si el titular de los datos considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a WANZ, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para más información visite http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: JULIO DE 2021.

suscribete al newsletter
WANZ
Buscar
WANZ Scroll to top